focaccias au fromage
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose une focaccias au fromage.Trop bon!!!!!!!
pour 1 grosse focaccias
préparation:30 minutes
levage:1h30
cuisson:30 minutes
450gde farine
1 cube de levure de boulanger
4 c à s d'huile d'olive
sel fin
gruyère
vache qui rit
parmesan
1)Mettre la farine dans un grand saladier,ajoutez la levure émiettées,1 c à c de sel et mélanger.Incorporez l'huile d'olive et suffisamment d'eau(environ 25 à 30 cl)pour obtenir une pâte souple.Pétrissez pendant 10 minutes.
2)Couvrez et laissez lever 1 heure.
3)Rompez la pâte avec le poing.Étalez-la de 1 cm d'épaisseur environ.Déposez le pain sur une plaque et laissez lever encore 30 minutes.
4)Préchauffer le four à 220°c.
5)Parsemer le pain avec le gruyère,le parmesan et la vache qui rit coupé en morceaux.Mettre un filet d'huile d'olive.
6)Cuire 30 minutes.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!
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