focaccias au fromage

Publié le par céline

focaccias

 

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une focaccias au fromage.Trop bon!!!!!!!

 

 

                                 pour 1 grosse focaccias

                                 préparation:30 minutes

                                 levage:1h30

                                 cuisson:30 minutes

 

Ingredients3-sign

 

450gde farine

1 cube de levure de boulanger

4 c à s d'huile d'olive

sel fin

gruyère

vache qui rit

parmesan

 

Preparation3-sign

 

1)Mettre la farine dans un grand saladier,ajoutez la levure émiettées,1 c à c de sel et mélanger.Incorporez l'huile d'olive et suffisamment d'eau(environ 25 à 30 cl)pour obtenir une pâte souple.Pétrissez pendant 10 minutes.

2)Couvrez et laissez lever 1 heure.

3)Rompez la pâte avec le poing.Étalez-la de 1 cm d'épaisseur environ.Déposez le pain sur une plaque et laissez lever encore 30 minutes.

4)Préchauffer le four à 220°c.

5)Parsemer le pain avec le gruyère,le parmesan et la vache qui rit coupé en morceaux.Mettre un filet d'huile d'olive.

6)Cuire 30 minutes.

 

 

 

P4040478

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

                             MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!

 

Venez gagné 1 mois de pub sur mon blog ICI

Publié dans pain

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
<br /> jaime bcp la tienne a lair succulente bonne journée pluvieuse lol<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Miam! Pour picorer pour le plaisir devant la télé!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> c'ets succulent<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hum...ça me plait beaucoup !<br /> Bon vendredi à toi<br /> bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> c'est magnifiquement aéré...J'adore<br /> <br /> <br /> Bisousssssssssssssssss<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bisous<br /> <br /> <br /> <br />