gratin de gnocchi au fromage
Aujourd'hui je vous propose un gratin de gnocchi au fromage.hummmmm trop bon!!!!!!!!!!!!!
pour 4 personnes
préparation:30 minutes
cuisson:25 minutes
ingrédients:
pour les gnocchis
1kg de pommes de terre
250g de farine
2 oeufs
50g de parmesan râpé
1 cac de sel
pour la sauce au fromage
25 cl de crème fraîche
du roquefort
1/2 bûche de chèvre
gruyère
préparation:
1)Faire les gnocchis:cuire les pommes de terre a l'eau.Une fois cuites ,réduisez-les en purée,incorporez-y les oeufs et ajoutez peu à peu la farine ,le parmesan et le sel,afin d'obtenir une boule non collante.
2)Façonnez la pâte en rouleaux d'environ 1cm de diamètre.Taillez des morceaux tous les 1,5cm.
3)Pressez les morceaux a la fourchette afin de dessiner des formes .Laissez reposer 30 minutes au frais avant de les faire cuire.
4)Pendant ce temps faire la sauce au fromage:Mettre la crème dans une casserole puis ajoutez les fromages coupé en morceaux.laisser cuire 5 minutes.
5)Plongez les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire 2 minutes environ.Mettre les gnocchis dans un plat a gratin versez la sauce dessus puis ajouter du gruyère et du parmesan. Cuire 15 a 20 minutes au four.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.........
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!