pain brioché au fromage et saumon
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose des petits pains brioché au fromage et saumon.Hummm trop bon!!!!!!!
J'ai trouvé la recette de la pâte sur le blog de simplement cuisine.Merci pour cette belle recette!!!!!
*250 ml de lait tiède
*1 càc de sel
*1 càc de sucre
*360 g de farine (ou un peu plus selon l'absorption)
*1.1/2 càc de levure boulangère instantanée
*2 portions de fromage
Pour la farce:
*saumon
*Fromage tartare
*Un jaune d'oeuf,
*mélange 6 graines de mon partenaire farin'up
1) Pour la pâte: mettre touts les ingrédients dans la MAP dans l'ordre donné sauf le fromage Dés que la pâte se met en boule, ajouter les deux portions de fromage. Laisser terminer le programme de pétrissage et laisser doubler de volume. Puis la dégazer et la diviser en boulettes égales
2) Ouvrir chaque boulette dans la paume de la main et mettre une c à s de fromage et un morceau de saumon. Bien refermer. Disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier de cuisson.
3)Laisser encore lever puis le badigeonner de jaune d'oeuf et parsemer de grains .
4)Enfourner dans un four préchauffé à 200º pendant 20 à 25 minutes.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!
En partenariat avec