pain farci aux épinards
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un pain farci aux épinards.J'ai trouvé cette recette sur le blog de simplement cuisine.Trop bon!!!!!
pour 1 pain
préparation:30 minutes
cuisson:25 minutes
200ml de lait tiède
100ml d'huile
1 c à c de sel
1 c à c de sucre
1 c à c de graines de nigelle(graines de sésames pour moi)
500g de farine
1 c à s de levure de boulanger séché(15 g de levure en cube pour moi)
pour la farce:
400g d'épinards
sel,poivre
4 vaches qui rit(5 pour moi)
huile d'olive
olives
gruyère
1)Faites la pâte à pain:Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre.Programme pâte.
2)Faites la farce:Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive.Faites revenir les épinards.Salez poivrez.Hors du feu ajouter le fromage bien mélanger.Laisser refroidir.
3)Dégazer la pâte puis l'étaler sur un plan fariné.Mettre la farce dessus puis rouler en boudin.Rouler le boudin comme pour essorer les vêtements,le mettre en couronne et laisser lever 30 minutes.
4)Préchauffer le four a 150°c.
5)Badigeonner de lait ,parsemer de gruyère et piquer d'olives.Cuire 25 minutes.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!
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