Pâte à pizza
Bonjour;
Aujourd'hui je vous propose une super recette de pâte à pizza.
pour 2 pizza
préparation:20 minutes
repos de la pâte:1 H
*450g de farine
*1 sachet de levure de boulangère
*30 cl d'eau tiède
*1/2 c à c de sel
*1 c à s d'huile d'olive
1)Mettez la levure dans un bol et versez-y la moitié de l'eau tiède.
2)Remuez doucement jusqu'à dissolution de la levure.Laissez reposer 10 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
3)Mettre la farine et le sel dans un saladier.Versez-y la levure diluée,l'huile d'olive et l'eau pour obtenir une pâte collante.
4)Farinez un plan de travail,déposez-y la pâte,et formez une boule.
5)Pétrissez la pâte 10 minutes.Lorsqu'elle est ferme et qu'elle ne colle plus,soulevez-la et tapez-la fort plusieurs fois sur le plan de travail.
6)Une fois prête,la pâte est lisse,et souple.Mettez-la dans un saladier et couvrez avec un torchon.Laissez lever.
7)Une fois la pâte levée,vous pouvez l'étirer pour la rendre aussi fine que vous souhaitez.
8)Mettre la pâte dans un moule à pizza huilé et étalez-la du bout des doigts.
9)Mettre la garniture de votre choix.
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MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!