petit pains farcie
Aujourd'hui je vous propose des petits pains farcie.trop trop bon!!!!!!!
pour 12 petits pains
préparation:35 minutes
cuisson:15 minutes
pour la pâte:
1 bol de semoule fine
1 bol de farine
1c à c de sel
1 c à c de levure sèche
1 bol d'eau
pour la farce:
300g de viande haché
1 oignon
persil
200g de chaire de tomate
sel,poivre,coriandre
mozzarella
1)Faire la pâte:mettre la semoule et la farine dans un grand saladier, ajouter le sel et la levure.Mettre l'eau petit à petit et pétrir.Former une boule et mettre de côté.
2)Faire la farce:faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive,ajouter la viande,le persil ,la coriandre et la chaire de tomate.Salez,poivrez.Laissez mijoter 10 minutes.
3)Divisez la pâte en 12 boules.Aplatir mettre la farce au centre puis une tranche de mozzarella puis fermer.
4)Les faire cuire deux à trois minutes avec un peu d'huile d'olive.
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir.....
Venez gagné un cadeau ICI
Ci vous aimez ma galette au chocolat voter ICI