Poulet aux olives à la provençale

Publié le par cécé

poulet-aus-olives-a-la-provencale.jpg

 

 

Bonjour,

 

Aujourd'hui je vous propose un poulet aux olives à la provençale.Hummm trop bon!!!!!!

 

 

 

 

 

                              pour 6 personnes

                             préparation:20 minutes

                             cuisson:55 minutes

 

 

 

 

Ingredients3-sign

 

*6 morceaux de poulet(cuisse)

*600g de pulpe de tomates

*3 oignons

*150g d'olive noires dénoyautées

*3 gousses d'ail

*1 feuille de laurier

*2 c à s d'huile d'olive

*2 c à c d'herbes de provence

*sel,poivre

 

 

 

 

Preparation3-sign

 

1)Préchauffer le four à 210°c.Mélangez l'huile d'olive,les herbes de provence,l'ail pressé,sel et poivre.Badigonnez-en les morceaux de poulet et faites les cuire 20 minutes au four.

 

2)Dans un saladier versez la pulpe de tomates avec 2 grand verre d'eau,mélangez.Mettre les oignons coupé,les olives et la feuille de laurier dans le plat et versez la tomate.Poursuivez la cuisson 30 minutes,en arrosant régulièrement avec le jus .

 

 

 

photo-poulet-aux-olives-a-la-provencale.jpg

 

 

Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......

 

 

 

           MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!

 

 

 

En partenarait avec 94001301.to resize 150x3000 pour l'huile d'olive

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> ça fait saliver, la sauce a l'air fabuleuse !!!!  bises, bon dimanche<br />
Répondre
K
<br /> je ne le fait pas comme toi!!! mais le tien est tres bien!!!!!bizzzz kat<br />
Répondre
N
<br /> miam sa donne envie.<br /> <br /> <br /> trop bon<br />
Répondre
U
<br /> hum un régal ton plat!biz<br />
Répondre
P
<br /> humm, tres beau, bisous<br />
Répondre