Poulet aux olives à la provençale
Bonjour,
Aujourd'hui je vous propose un poulet aux olives à la provençale.Hummm trop bon!!!!!!
pour 6 personnes
préparation:20 minutes
cuisson:55 minutes
*6 morceaux de poulet(cuisse)
*600g de pulpe de tomates
*3 oignons
*150g d'olive noires dénoyautées
*3 gousses d'ail
*1 feuille de laurier
*2 c à c d'herbes de provence
*sel,poivre
1)Préchauffer le four à 210°c.Mélangez l'huile d'olive,les herbes de provence,l'ail pressé,sel et poivre.Badigonnez-en les morceaux de poulet et faites les cuire 20 minutes au four.
2)Dans un saladier versez la pulpe de tomates avec 2 grand verre d'eau,mélangez.Mettre les oignons coupé,les olives et la feuille de laurier dans le plat et versez la tomate.Poursuivez la cuisson 30 minutes,en arrosant régulièrement avec le jus .
Laissez un petit commentaire ça fait toujours plaisir......
MERCI DE VOTRE VISITE!!!!!!!!!